Смотреть онлайн » Фильмы 2023 » Моя жена – киллер

Моя жена – киллер (2023) смотреть онлайн - LordFilm

Их спокойная, утонченная жизнь обыденной супружеской пары рушится в одно мгновение. Заботливый и преданный муж узнает, что его жена – опытный наемник, преследуемый лучшими убийцами мира. Но все меняется, когда им приходится бежать за свою жизнь и подольше. Чтобы выжить, они должны полностью переосмыслить свое взаимоотношение и объединить свои навыки, став настоящей командой в борьбе с преследователями. Каждая минута становится ценной для этой пары, но новые испытания не совпадают с планами на годовщину их брака. Их единственная надежда - любовь и сила, которые могут противостоять даже смертельному риску. В 2023 году мы увидим фильм 'Моя жена – киллер', который покажет, что даже в самых экстремальных ситуациях необходимо доверять своей половинке.

• Оригинальное название: Role Play
  • Год выхода: 2023
  • Режиссер: Тома Венсан
  • Страна: США, Франция, Германия
  • Качество: HD 1080
  • 6.298
    5.5
  • Актеры: Кейли Куоко, Дэвид Ойелоуо, Билл Найи, Конни Нильсен, Руди Дхармалингхам, Люсия Элиу
  • Жанр: комедия, боевик

Моя жена – киллер
сезон серия
12+

Смотреть онлайн фильм Моя жена – киллер (2023) в HD 720-1080 бесплатно

Плеер №1 - Рекомендуем | Приятного просмотра!

Плеер №2

Плеер №2

Посмотреть онлайн фильм Моя жена – киллер бесплатно в HD 720 - 1080 качестве можете как с ПК, так и со смартфона.

Комментируйте без спойлеров
  1. ТОЛЬКО ZOV 7 марта 2025 17:22
    ТОЛЬКО Кейли Куоко или как её ласково называют девчонки - Пенька, так чудесно умеет играть на экране губами. МОЛОДЕЦ !!!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. ЛордФильм 2025, LordFilm

Правообладатели, пишите на почту: hdlord@tuta.io - найдем решение.